Une arbitre projetée volontairement au sol

porcaro
Par porcaro, il y a plus de 5 an(s) .
Durée : 00:17
Vue : 45559 fois

Une arbitre projetée volontairement au sol

Match Cardiff / Middlesbrough. L'écossais Kevin McNaughton, semble avoir volontairement percuté l'arbitre féminine Massey, qui s'est retrouvée au sol. Un ex sans doute dont il a voulu se venger...
Voter :

Lecteur exportable

Personnaliser le lecteur
8 novembre 2011 à 23:44
+1 Jim248 ! Il veux juste récupérer la balle puisqu'il est en train d'attaquer le camp adverse ! Il à penser qu'elle se serait écarter... M'enfin il n'en reste pas moins un connard à ne pas s'excuser.
15 octobre 2011 à 00:15
hah
14 mai 2011 à 09:05
Elle a pris un coup de bite, je ne vois aucune autre explication pour qu'elle ai l'air aussi radieuse...
11 mai 2011 à 09:43
Ca doit etre un mec qui sest fait refuser un but par hors jeu ca, connard !
11 mai 2011 à 03:57
Ils en rigolent, mais quel con ..
10 mai 2011 à 18:46
quel bouffon ce mec... jsute excusez moi aurait suffit...si il n'ya pas darbitre il n'ya pas de joueur.. mais bon c un joueur faut pas trop lui en demander ces connard sont juste capable de courir apres une baballe et empocher les millions.. Tout à fait d'accord, rien à rajouter... Mais vraiment rien quoi...
10 mai 2011 à 13:25
quel bouffon ce mec... jsute excusez moi aurait suffit...si il n'ya pas darbitre il n'ya pas de joueur.. mais bon c un joueur faut pas trop lui en demander ces connard sont juste capable de courir apres une baballe et empocher les millions.. Tout à fait d'accord, rien à rajouter...
10 mai 2011 à 08:43
quel bouffon ce mec... jsute excusez moi aurait suffit...si il n'ya pas darbitre il n'ya pas de joueur.. mais bon c un joueur faut pas trop lui en demander ces connard sont juste capable de courir apres une baballe et empocher les millions..
9 mai 2011 à 18:44
@azer16: Ok, il pousse son ballon, mais si il voulait vraiment le récupérer, il aurait fait un écart pour éviter l'arbitre, là c'est limite si il la frappe pas en même temps !
9 mai 2011 à 15:12
@blaablaa... Jim248 a bien raison. IL pousse son ballon pour le récupérer ensuite. Il ne l'a donc pas fait expres. La merde est dans tes yeux l'ami. ;)