Foot : un pénalty WIN ou FAIL ?

abrutis
Par abrutis, il y a plus de 2 an(s) .
Durée : 00:36
Vue : 10781 fois

Foot : un pénalty WIN ou FAIL ?

Au cours d'un match de qualification pour la Coupe d'Asie des Nations entre les Maldives et l'Afghanistan, un joueur de l'équipe maldivienne a en effet marqué un penalty d'une manière assez étrange. (source : Le HuffPost/Youtube)
Voter :

Lecteur exportable

Personnaliser le lecteur
1 juin 2014 à 17:46
le probleme c'est qu'il a arreté sa course apres le coup de siflet. interdit donc j'ai un doute sur la validité du but ...
31 mai 2014 à 22:05
comment tromper un gardian de but, super technique
31 mai 2014 à 16:18
C'est fourbe
31 mai 2014 à 15:07
il se fait faute tout seul... carton rouge!
31 mai 2014 à 12:27
ils sont tellement bons comédiens qu'on ne le saura jamais!
31 mai 2014 à 12:09
Et l'arbitre qui le regarde du genre "vas-y tire il ne s'y attendra pas !" lol