Catégories

Abrutis

Animaux

Auto / Moto

Dessin

Illusion

Inclassable

Informatique

Insolite

Owned

Trash & Crash

Anti 4x4
Photo humour gratuit Insolite: Suite à l'initiative anti 4x4 voilà une réponse plutôt claire.
 
7 août 2011 à 21:12
lol
2 juillet 2010 à 19:38
ptdr dans les dents lui ses un boss
9 mars 2010 à 18:31
La production de gaz à effet de serre humaine représente 3% des émissions total (47% foret et 50% océans). C'est connus, après si tu as un minimum d'intelligence ou pas...
20 février 2010 à 20:10
Les 4x4 pollus C connus ... après C si ta un minimum d'inteligence ou pas ...
11 novembre 2009 à 23:19
sans vouloir être méchant , les camionnettes ou utilitaires ont une puissance démesurée par rapport a leur utilisation et ne sont pas pénalisé par les taxes etc , pareil pour les camping car qui sont des gouffres a essence. Si il dit qu'il a du matos c'est qu'il en a , puis bon , en suisse quand il y a de la neige et que l'on a envie de bosser , c'est toujours utile une transmission intégrale...
11 septembre 2009 à 18:20
achètes toi une camionette, déménages, ou encore arrêtes de nous prendre pour des glands le suisse, il est ou ton matériel si précieux pour ton travail? 200kg de quoi de plaque de plomb? y a rien dans ce pickup, c'était presque marrant et il se ridiculise juste un peu plus avec sa pancarte
26 juin 2009 à 11:37
Bien joué à celui qui a l'inventée.
5 février 2009 à 08:14
olivierr sa se vois ke ta jamai eu de mercedes vito c un utilitaire tres confortable mon tio pére
27 novembre 2008 à 10:35
Ceci dit, n'importe quel véhicule utitlitaire est capable de transporter 300 kg, 7j/7 sur des kms. Pas besoin d'un 4X4 pour les arguments avancés.
19 novembre 2008 à 22:56
Ces voitures là: ferrari, porshe etc... sont les voitures qui polluent le moins! tout simplement parce qu'elles ne roulent presque pas. C'est vrai que les series 7 et autres SL polluent pas mal mais un 4*4 consommera toujours plus a cause de sa transmission qui bouffe un max de puissance et aussi et surtout a cause des ses pneus trop lourds et trop gros et trop peu gonflés. Ceux qui roulent en 4*4 sont rarement de petits ouvriers ;)
profil de Arkran
Publié il y a plus de 8 an(s) par Arkran

Anti 4x4

Suite à l'initiative anti 4x4 voilà une réponse plutôt claire.

Publié le : 07/11/2008
Vue : 29279 fois

Ajouter aux favoris

Voir les commentaires


Voter pour cette photo

Bof